Зеленая аджика

Ингредиенты

  • Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
  • Кинза свежая — 4 пучка
  • Чеснок — 8-10 зубчиков
  • Соль — 1 ст. л. без горки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чеснок чистим. У острого перца убираем семена.
  • Шаг 2 Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер.
  • Шаг 3 Солим, если долго храним то солим в два раза больше. Перемешиваем.
  • Шаг 4 Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом.Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста:

    • 80
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Добавить комментарий