УКРОПНЫЙ СОУС — СУПЕР ДОБАВКА ДЛЯ МНОГИХ БЛЮД

Ингредиенты

  • укроп — 1 большой пучок
  • чеснок — 1 головка
  • лимонная цедра — 0,5 ч. л.
  • лимонный сок — 1 лимон
  • масло оливковое — 100 гр.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Укроп хорошо моем, режем.
  • Шаг 2 Выкладываем в чашу блендера, добавляем масло, цедру лимона, сок лимона, соль, чеснок. Взбиваем до однородной массы, перекладываем в банку , храним в холодильнике. Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатов. Приятного аппетита !

    Оцените пожалуйста:

    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Добавить комментарий