Спагетти с яйцом

Ингредиенты

  • Спагетти – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Спагетти варим в подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем.
  • Шаг 2 Яйца разбиваем в глубокую тарелку, добавляем мелко порезанную зелень, соль, перец, майонез. Хорошо взбиваем.
  • Шаг 3 Готовые макароны перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Сверху заливаем яйцами.
  • Шаг 4 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий