Спагетти с грибами в сливочном соусе.

Ингредиенты

  • спагетти 200 -300 гр
  • шампиньоны 200 г
  • сливки 200 г
  • плавленный сырок 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль, перец, зелень
  • растительное масло
  • сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Спагетти отвариваем согласно инструкции.
  • Шаг 2 Грибы нарезать пластинами, лук мелко режем и обжариваем на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
  • Шаг 3 Плавленный сырок натираем на крупной терке и добавляем к грибам.
  • Шаг 4 Добавляем сливки. Перемешиваем и готовим до полного растворения плавленного сырка. Выключаем газ, добавляем к соусу соль, перец и пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 5 Перемешиваем и добавляем к отваренным спагетти.
  • Шаг 6 Перемешиваем, украшаем зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий