Соус из болгарского перца

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец — 6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Помидоры — 4 шт.
  • Крем-фреш — 3 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Сахар — щепотка
  • Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в глубокой сковородке на среднем огне в оливковом масле, 5 мин.
  • Шаг 2 Очистить перцы от сердцевины, мякоть нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и семян, мякоть порубить.
  • Шаг 4 Выложить помидоры и перец в сковороду к луку, влить 150 мл. воды, посолить, поперчить, довести до кипения, готовить под крышкой 30 минут.
  • Шаг 5 Взбить соус в блендере с крем-фреш и сахаром.

Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста:

  • 100
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добавить комментарий