Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты

  • Сметана — 250 гр
  • Чеснок — 4-5 зубчика
  • Укроп — пучок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

  • Шаг 1 Укроп хорошо моем, мелко режем и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
  • Шаг 2 Сметану наливаем в глубокую тарелку, добавляем укроп.
  • Шаг 3 Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в сметану.
  • Шаг 4 Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

    Оцените пожалуйста:

    • 100
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

Добавить комментарий