Скумбрия под сыром в духовке

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем, разрезаем вдоль, убираем кости.
  • Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Каждый кусок рыбы разрезаем пополам. Противень застилаем пергаментной бумагой. Наливаем растительное масло и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30- 40 минут. Приятного аппетита! 
  •                                                                                                                                                                                                Источник

Добавить комментарий