Рыба запеченная с луком и морковью

Ингредиенты

  • рыбное филе минтая 500-700 гр.
  • лук 3-5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • сыр 150-200 гр.
  • сок лимона 1 ст. л.
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбное филе моем, режем на кусочки, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим. Лук чистим, режем четверть кольцами. Морковь чистим и терем на крупной терке.
  • Шаг 2 На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук до мягкости. Добавляем морковь, обжариваем .
  • Шаг 3 На дно формы выкладываем половину обжаренной моркови с луком. Сверху раскладываем рыбное филе.
  • Шаг 4 На рыбу выкладываем оставшуюся половину обжаренных овощей. Хорошо поливаем майонезом.
  • Шаг 5 И посыпаем сыром.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий