Пельмени жареные под сыром

Ингредиенты

  • Пельмени — 400 гр.
  • Вода — 1 ст.
  • Соль — 2–3 щепотки
  • Перец черный молотый — 2–3 щепотки
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сыр — 80 гр.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем пельмени, заливаем водой.
  • Шаг 2 Закрываем крышкой сковороду и жарим пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Сыр трем на терке и посыпаем пельмени сверху. Закрываем крышкой сковороду и оставляем пельмени на 5–6 минут.
  • Шаг 4 Мелко режем зелень, посыпаем пельмени и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий