Нежнейшие куриные котлетки в мультиварке.

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • бекон 80-120 гр.
  • мука 1 ст ложка
  • лук 1-2 шт.
  • сыр 100 гр
  • Соль, перец, базилик сушеный
  • Растительное масло
  • Вода 1/4 мультистакана

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем натертый на крупной терке сыр , яйца, измельченный лук, бекон и муку.Солим — перчим , добавляем сушеный базилик . Формируем котлеты.
  • Шаг 2 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, ставим режим «Выпечка», выкладываем котлеты и обжариваем по 10-15 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3 В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем все котлетки, которые у нас получились, включаем режим «Тушение» , время приготовления 40 минут.
  • Шаг 4 Готовые куриные котлеты подам с любимым гарниром или салатом.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий