Малина, протертая с сахаром.

Ингредиенты

  • малина 6 стаканов
  • сахар 6 стаканов

Способ приготовления

  • Шаг 1 Малину перебираем.
  • Шаг 2 Выкладываем в глубокую посуду и разминаем толкушкой.
  • Шаг 3 Добавляем сахар.
  • Шаг 4 Перемешиваем до полного растворения сахара.
  • Шаг 5 Перекладываем малину в стерилизованные банки, закрываем капроновыми крышками и ставим на хранение в холодильник.
  • Шаг 6 Зимой, протертую малину, можно использовать на бутерброды к чаю, как вкусовую добавку к молоку, йогурту или кефиру. Из такой малины можно быстро сделать вкуснейший морс, добавив в напиток сок лимона.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий