Хек в сырно-картофельной шубке

Ингредиенты

  • филе хека — 1 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • приправа для рыбы
  • приправа для картофеля
  • панировочные сухари — 4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе хека моем , обсушиваем салфеткой, режем на кусочки и посыпаем с двух сторон приправой для рыбы.
  • Шаг 2 Картофель чистим, моем и трем на крупной тёрке. Сыр трем на средней тёрке. Добавляем приправу для картофеля и яйцо. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Затем полученную массу распределяем на каждом кусочке рыбы с одной и с другой стороны, прижав ладошками. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 4 Жарим на медленном огне под крышкой, периодически переворачивая.Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий