Cалат «Парамониха»

Ингредиенты

  • перец 1 кг
  • лук 1 кг
  • морковь 1 кг
  • помидоры 2 кг
  • петрушка 1 пучок
  • сахар 300 гр.
  • растительное масло 300 гр.
  • соль 2 ст. л.
  • уксус 9% 100 мг

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
  • Шаг 2 Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
  • Шаг 3 Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий