Блины на рассоле.

Ингредиенты

  • Рассол огуречный – 600 мл
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 7 ст . ложек
  • Мука – 450 гр.
  • Растительное масло в тесто – 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рассол. Взбиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло. Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом наливаем немного теста, распределяя по всей поверхности, жарим с двух сторон . Следующие блины жарим без добавления масла.

    Приятного аппетита!

    Источник

Добавить комментарий