Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Консервация”

Компот из клубники на зиму на 3-литровую банку

Компот из клубники, заготовленный на зиму в 3-литровой банке, готовится очень просто и благодаря термической обработке (стерилизации) в конце процесса отлично хранится до следующего урожая.…

Компот из красной смородины на 3-литровую банку на зиму (со стерилизацией)

Идеальный способ запастись вкусным и полезным напитком – это приготовить компот из красной смородины на 3 литровую банку со стерилизацией. Удобство в заготовке такого напитка…

Компот из красной смородины на 3-литровую банку без стерилизации

Компот из красной смородины, заготовленный в 3 литровую банку без стерилизации будет отлично храниться при условии соблюдения основных нюансов. Посуда для консервации, а также крышки…

засолка зелени

Гораздо полезнее использовать зелень, заготовленную летом (перья чеснока — в мае, укроп, петрушку — в июне), чем покупать зимой свежую, но выращенную в непонятно каких…