Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жареная черемша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить жареную черемшу, я расскажу ниже. Это блюдо лучше подавать горячим, потом черемша может горчить.

Жареная черемша - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Жареная черемша - фото шаг 2

Редис помойте, обсушите, нарежьте кружочками. Сбрызните лимонным соком, отложите в сторону.

Жареная черемша - фото шаг 3

Арахис обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

Жареная черемша - фото шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте пару зубчиков чеснока, жарьте 30 секунд до коричневого цвета. Затем уберите чеснок.

Жареная черемша - фото шаг 5

Черемшу тщательно промойте, обсушите. Обжарьте в чесночном масле до мягкости.

Жареная черемша - фото шаг 6

Сбрызните лимонным соком и посыпьте лимонной цедрой, жарьте еще 1-2 минуты.

Жареная черемша - фото шаг 7

Соедените черемшу, редис и арахис. Посолите и поперчите по вкусу.

Жареная черемша - фото шаг 8

Жареная черемша готова, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − один =