Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Засолка горбуши за 2 часа


Описание приготовления:

Для быстрого приготовления малосольной горбуши достаточно ее просто хорошо посыпать сахаром, солью и оставить на 2 часа. Перед подачей рыбки к столу соль и сахар можно смыть чистой водой, а затем уже нарезать рыбу на кусочки.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 2

В миске соедините соль и сахар. Хорошо перемешайте оба ингредиента.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 3

Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 4

Теперь хорошо посыпьте рыбу солью с сахаром.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 5

Выложите один кусок рыбы на другой. Посыпьте ее солью и сахаром с двух сторон.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 6

Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет образовываться обязательно сливайте в раковину.

Засолка горбуши за 2 часа - фото шаг 7

Через два часа горбуша готова!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 3 =