Десерты

Заливной кекс — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить заливной кекс, можно взять любые фрукты. Хорошо подойдут груши, персики, абрикосы, яблоки и т.п. Несмотря на то, что набор продуктов минимален, кекс получается очень вкусный и ароматный.

Заливной кекс - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Заливной кекс - фото шаг 2

Яйца взбейте с сахаром до появления воздушной пены.

Заливной кекс - фото шаг 3

Добавьте муку и разрыхлитель.

Заливной кекс - фото шаг 4

Взбейте.

Заливной кекс - фото шаг 5

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте половину порции теста. Сверху разложите нарезанное дольками яблоко.

Заливной кекс - фото шаг 6

Вылейте на начинку оставшееся тесто и украсьте дольками яблок. Посыпьте яблоки по желанию сахаром и корицей. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Заливной кекс - фото шаг 7

Готовый заливной кекс остудите и посыпьте сахарной пудрой.

Заливной кекс - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + четырнадцать =