Описание приготовления:
В нашем рецепте используем домашнюю буженину, вы же можете взять ветчину или просто колбасу. Адыгейский сыр легко можно заменить обычным. По желанию можно добавить зелени и много разных овощей, специй. Подавать лаваш к столу вкусно с чашечкой ароматного кофе.

Подготовьте ингредиенты.

Выложите лаваш в сковороду, так, чтобы его края свисали за бортики.

Буженину или любые колбасные изделия нарежьте полосками и выложите в лаваш.

Вбейте куриное яйцо в сковороду.

Следом добавьте нарезанный пластинами адыгейский сыр.

Нарежьте томаты дольками и отправьте в лаваш.

Сверните края лаваша вовнутрь, жарьте лаваш по 3 минуты с каждой стороны.

Готовую закуску подавайте к столу.

Приятного аппетита!