Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Японский салат с курицей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Курицу предварительно отварим, также в салат входит капуста, немного острого перца и лук. Из яиц мы приготовим блинчики и добавим их в салат. Для заправки здесь используем немного масла, также вы можете взять майонез, если очень любите его. Салат отлично украсит как праздничный стол, так и ежедневный.

Японский салат с курицей - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Японский салат с курицей - фото шаг 2

Лук нарежьте полукольцами и заранее замаринуйте в уксусе и воде — 50 мл. уксуса и 100 мл. воды.

Японский салат с курицей - фото шаг 3

Куриные яйца вбейте в миску, добавьте соль и ложку крахмала.

Японский салат с курицей - фото шаг 4

Взболтайте яйца до однородности.

Японский салат с курицей - фото шаг 5

Сковороду прогрейте, смажьте маслом и влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд.

Японский салат с курицей - фото шаг 6

Капусту нашинкуйте тонкими полосками, сложите в салатник.

Японский салат с курицей - фото шаг 7

Огурец сполосните и нарежьте полосками, добавьте к капусте.

Японский салат с курицей - фото шаг 8

Нарежьте полосками вареное куриное филе, или разберите на волокна.

Японский салат с курицей - фото шаг 9

Следом добавьте в салат немного нарезанного острого перца, зеленый и маринованный лук.

Японский салат с курицей - фото шаг 10

Яичные блины сверните рулетиками, нарежьте полосками. Добавьте яичные блинчики в салат.

Японский салат с курицей - фото шаг 11

Перемешайте все, добавьте соль и перец, подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + 3 =