Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Яблочный пирог по старинному рецепту


Описание приготовления:

Благодаря тому, что в тесто добавляется творог, пирог получается влажный и очень нежный. Для аромата можно добавить в тесто немного корицы или цедры апельсина. Получается очень вкусно!

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 1

Для приготовления пирога подготовьте все необходимое.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 2

Для приготовления теста соедините яйца с сахаром.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 3

Взбейте немного яйца с сахаром в воздушную пену. Вмешайте в яйца мягкий, влажный творог и сметану.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 4

Затем всыпьте в тесто просеянную муку с содой и ванилином. Все хорошо перемешайте.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 5

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20см., дно которой застелите кулинарной бумагой.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 6

Яблоки используйте кисло-сладких сортов. Удалите из яблок сердцевину и нарежьте их на ломтики. Выложите яблоки по поверхности теста.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 7

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут. Готовый пирог извлеките из духовки и немного остудите.

Яблочный пирог по старинному рецепту - фото шаг 8

Приятного чаепития!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + 2 =