Описание приготовления:
Винегрет очень органично сочетается практически с любой рыбой, например, со шпротами. Расскажу, как я готовлю винегрет, который нравится моей семье, в пошаговом рецепте найдете подробное описание.

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите свеклу, картофель и морковь.

Тонко нарежьте капусту, влейте столовую ложку лимонного сока, добавьте соль, сахар.

Руками помните капусту до мягкости.

Добавьте зеленый горошек и порезанный мелким кубиком лук.

Кубиком порежьте отварной картофель.

Кубиком нарежьте морковь и добавьте в миску к овощам.

Порежьте кубиком свеклу и добавьте одну столовую ложку растительного масла. Это позволит «запечатать» свекольный сок и он сразу же окрасит винегрет в бордовый цвет.

Добавьте свеклу в винегрет.

Добавьте в винегрет измельченную зелень, перемешайте.

Подавайте винегрет вместе со шпротами. Получилось прекрасное сочетание вкусов. Такое блюдо может украсить любой праздничный стол. Приятного аппетита!