Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Винегрет с фасолью и горошком


Описание приготовления:

Винегрет с фасолью и горошком получается более питательным и вкусным, чем в традиционном рецепте. Советую заранее отварить все корнеплоды и фасоль. Зеленый горошек я использовала замороженный, его также нужно немного отварить.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 2

Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 3

Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 4

Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 5

Добавьте квашеную капусту в салат.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 6

Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.

Винегрет с фасолью и горошком - фото шаг 7

Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 1 =