Описание приготовления:
Такой винегрет по Дюкану можно готовить для своей семьи часто, ведь рецепт очень простой и с особой «изюминкой». Стручковая фасоль просто идеально вписывается сюда по своему вкусу. Для заправки возьмем немного масла. Салат прекрасно подойдет для обеда или на ужин.

Подготовьте ингредиенты. Овощи предварительно отварите или запеките.

Очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками.

Морковь очистите и нарежьте кубиками, добавьте морковь к картофелю.

Следом нарежьте соленые огурцы, добавьте к овощам.

Если квашеная капуста слишком длинная, нарежьте ее немного и добавьте в салат.

Стручковую фасоль отварите несколько минут и добавьте к овощам.

Свеклу нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат. Заправьте маслом и специями по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!