Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вегетарианский фахитос — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить вегетарианский фахитос, я расскажу ниже. В качестве начинки я использую темпе — ферментированный продукт из соевых бобов, его можно заменить тофу или соевым текстуратом. Вместо специально приправы для фахитос можно взять чили, паприку, луковый и чесночный порошок, орегано, кумин, кайенский перец и щепотку коричневого сахара. Он получается сочным, сытным и очень вкусным!

Вегетарианский фахитос - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 2

Темпе предварительно отварите 15 минут, затем нарежьте полосками. Обжарьте его с соевым соусом и копченой паприкой до золотистого цвета.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец соломкой. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте в небольшом количестве масла овощи 5-6 минут на высокой температуре. Добавьте специю для фахитос и соль по вкусу.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 4

Добавьте кукурузу и стручковую фасоль, прогрейте их пару минут.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 5

Добавьте темпе и перемешайте.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 6

Разогрейте лепешки в микроволновке или духовке пару минут до мягкости.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 7

Выложите в центр лепешки начинку, заверните.

Вегетарианский фахитос - фото шаг 8

Вегетарианский фахитос готов. Подавайте с соусом гуакамоле и сальсой. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − 6 =