Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Веганский пармезан — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Приготовил :  

12.06.2020
Время приготовления:
10 мин


Веганский пармезан — это такая присыпка из орехов и пищевых дрожжей. Вкус получается ярким и насыщенным. Орехи придают сливочность, а пищевые дрожжи сырный аромат.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский пармезан. Для этого рецепта используются пищевые (не путать с пекарскими!) дезактивированные дрожжи — они придают сырный вкус. Орехи можно взять любые. Кешью самые нейтральные, кедровые или миндальные добавляют интересную нотку. Также хорошо подойдет бразильский орех. Веганский пармезан подходит для пасты, лазаньи, салатов и пиццы.



Основной ингредиент:
Орехи / Кешью
Блюдо:
Закуски
Диета:
Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Кешью  — 80 Грамм
  • Пищевые дрожжи  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Порошок чесночный  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Веганский пармезан»

Веганский пармезан - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Веганский пармезан - фото шаг 2

Переложите все ингредиенты в миску.

Веганский пармезан - фото шаг 3

Измельчите блендером до состояния крупной крошки.

Веганский пармезан - фото шаг 4

Переложите в чистую стеклянную банку. Храните ее плотно закрытой.

Веганский пармезан - фото шаг 5

Веганский пармезан готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Веганский пармезан:

средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 2 =