Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ванильное суфле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для приготовления этого суфле лучше использовать молоко не менее 3,2% жирности. Яйца обязательно должны быть свежими, чтобы белок хорошо взбивался миксером.

Ванильное суфле - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Ванильное суфле - фото шаг 2

В ковшике соедините молоко, муку, сахар, яичные желтки.

Ванильное суфле - фото шаг 3

Очень хорошо все перемешайте венчиком.

Ванильное суфле - фото шаг 4

На умеренном огне заварите массу до загустения. По времени данная процедура занимает около 2-3 минут.

Ванильное суфле - фото шаг 5

Взбейте яичные белки в пышную массу.

Ванильное суфле - фото шаг 6

К взбитым яичным белкам влейте остывший крем.

Ванильное суфле - фото шаг 7

Хорошо все перемешайте и выложите массу в форму для выпекания, которую обязательно смажьте сливочным маслом.

Ванильное суфле - фото шаг 8

Отправьте суфле в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Ванильное суфле - фото шаг 9

Вот такое готовое суфле получилось! Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =