Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Укропный песто — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укропный песто. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи. По желанию в песто можно добавить сыр, чтобы рецепт был ближе к классической версии. В блюдах соус раскрывается мягче, но при этом сохраняет свой оригинальный вкус. Хорошо подойдет к отварной картошечке, брускеттам и салатам.

Укропный песто - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Укропный песто - фото шаг 2

Укроп помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Укропный песто - фото шаг 3

Из лимона выжмите сок.

Укропный песто - фото шаг 4

Измельчите блендером укроп, орехи кешью и зубчик чеснока вместе с лимонным соком и оливковым масло.

Укропный песто - фото шаг 5

Добавьте соль и перец по вкусу, еще раз измельчите.

Укропный песто - фото шаг 6

Укропный песто готов, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − семь =