Описание приготовления:
Конечно же, используем максимум зелени и овощей, картофель, свежие огурцы, редис. Также добавим в окрошку колбасу, можно использовать мясо или птицу. Заправка — кефир и немного сыворотки, не забудем и про сметану. Любителям пикантной нотки, можно добавить немного горчицы. Одним словом, окрошка выйдет просто шикарной, давайте приступать.

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца отварите заранее.

Картофель нарежьте небольшими кубиками, выложите в глубокую миску или кастрюлю.

После нарежьте кубиками огурец, по желанию можно снять кожуру с огурца. Добавьте огурцы к картофелю.

Далее вымойте хорошо редис, нарежьте кубиками и добавьте к овощам.

Нарежьте кубиками колбасу, добавьте в овощи.

Куриные яйца почистите и нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.

Всю выбранную зелень нарежьте мелко и переложите в общую емкость.

Заправьте окрошку кефиром и сывороткой, добавьте сметану, соль, перец и лимонную кислоту. Перемешайте и дайте настояться в холоде 30 минут.

Приятного аппетита!