Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Удон в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Готовится лапша удон в сливочном соусе просто и быстро. Этот рецепт вариант быстрого ужина или второго на обед. Если жирность ваших сливок выше 20%, то муку в них можно не добавлять. Лапша с грибами в соусе с нежной, кремовой консистенцией не оставит вас равнодушными, а семья оценит блюдо по достоинству.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления лапши удон в сливочном соусе.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду со сливочным маслом.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 3

Поджарьте лук до прозрачности.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 4

Добавьте в сковороду нарезанные шампиньоны.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 5

Жарьте лук с грибами еще 7-8 минут.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 6

Холодные сливки перемешайте с мукой и влейте в сковороду с луком и грибами.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 7

Посолите соус и варите до загустения 3-4 минуты.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 8

Лапшу удон варите в подсоленной воде 4-5 минут. После воду слейте.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 9

Добавьте в лапшу сливочный соус и перемешайте.

Удон в сливочном соусе - фото шаг 10

Лапша удон в сливочном соусе готова. Можно подавать к столу.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 4 =