Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Творожное печенье без сахара — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Тесто можно приготовить с вечера, а с утра испечь печенье. Выдерживание в холодильнике очень хорошо сказывается на вкусе изделия. Если при выпечке подержать печенье чуть подольше снизив температуру, оно будет посуше и иметь хрусткую структуру.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 2

В чаше смешайте творог и мягкое сливочное масло.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 3

Добавьте частями муку, кунжут, соль, разрыхлитель для теста.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 4

Замесите мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Накройте полотенцем и уберите в холодильник на 2 часа.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 5

По истечении времени достаньте тесто. Скатайте валик, длинной примерно 30 см. Нарежьте с помощью ножа или резака кусочки теста, толщиной 0,5 см. Придайте округлую форму.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 6

Выложите подготовленные заготовки на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 7

Готовое печенье достаньте из духовки. Оно имеет красивый золотистый цвет.

Творожное печенье без сахара - фото шаг 8

Печенье охладите и подавайте. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × один =