Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тушеные свиные хрящи — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Вкусное блюдо получится даже из тех ингредиентов, которые мы не привыкли покупать, например — из свиных хрящей. Помните, что их нужно тушить не менее 1 часа, чтобы они стали более мягкими. По желанию вы можете добавлять пряности и приправы, усиливающие вкус и аромат блюда.

Тушеные свиные хрящи - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Тушеные свиные хрящи - фото шаг 2

В казане прогрейте растительное масло. Тщательно промойте все свиные хрящи и обрезки с мясом. Выложите их в казан и обжарьте в течение 3-5 минут до румяности.

Тушеные свиные хрящи - фото шаг 3

Очистите лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Добавьте в емкость и обжарьте все в течение 2-3 минут до румяности.

Тушеные свиные хрящи - фото шаг 4

Затем влейте горячую воду, убавьте нагрев до среднего и выложите лавровые листья. Посолите и тушите хрящи не менее 1 часа.

Тушеные свиные хрящи - фото шаг 5

Когда практически вся жидкость выкипит — блюдо будет готово. Попробуйте его на вкус, при необходимости — подкорректируйте.

Тушеные свиные хрящи - фото шаг 6

Выложите горячее блюдо в тарелки и подайте с любым гарниром из круп, овощей, макарон.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × четыре =