Десерты

Треска в фольге в духовке


Описание приготовления:

Отличный вариант ужина. В качестве гарнира к рыбке можно приготовить овощной салат (либо отварить рис). Рыбка получается очень нежной, с хрустящей корочкой. Ароматы перчика придают рыбе удивительный вкус. По желанию внутрь можно положить немного розмарина. Так блюдо приобретет пикантную нотку.

Треска в фольге в духовке - фото шаг 1

Подготавливаем основные ингредиенты.

Треска в фольге в духовке - фото шаг 2

Чеснок очищаем, измельчаем либо толчем ножом.

Треска в фольге в духовке - фото шаг 3

Треску хорошенько промываем со всех сторон под водой, затем делаем на ее поверхности надрезы. Туда отправляем толченый чеснок, соль и перец. Внутри и снаружи также хорошенько натираем солью и перцем. Надрезы поливаем соком лимона.

Треска в фольге в духовке - фото шаг 4

Промываем зелень, укладываем её на рыбку. На противень укладываем фольгу, в которую прячем рыбку, а сам противень смазываем маслом. Слегка поливаем маслом рыбку и вином. Духовку разогреваем до 180 градусов на протяжении 30 минут.

Треска в фольге в духовке - фото шаг 5

Треска в фольге в духовке готова. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × 3 =