Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Томатный вегетарианский суп — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить томатный вегетарианский суп, я расскажу ниже. Консистенцию супа можно регулировать на этапе приготовления, делая его гуще или жиже. В конце можно добавить маслины или оливки, если любите.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 2

Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Томаты черри разрежьте пополам, картофель очистите и нарежьте ломтиками среднего размера.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 3

В кастрюле с толстым дном обжарьте сушеный базилик и розмарин до легкого раскрытия аромата. Добавьте лук с морковью и жарьте до мягкости, затем добавьте чеснок. Обжарьте все вместе еще минутку.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 4

Влейте в кастрюлю помидоры в собственном соку. Потушите 5 минут под крышкой. Посолите, поперчите по вкусу.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 5

Добавьте картофель и помидоры, налейте воду до желаемой консистенции супа. Доведите до кипения и проварите 15 минут.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 6

В конце добавьте пасту. Варите суп еще 6-8 минут, пока паста не станет мягкой.

Томатный вегетарианский суп - фото шаг 7

Подавайте суп со сметаной и мелко порубленной зеленью. Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =