Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теплый салат с куриными сердечками


Описание приготовления:

Яркий, красочный и очень вкусный обед или ужин — теплый салат из куриных сердечек. Блюдо готовится быстро, но выглядит очень аппетитно и маняще. Вы можете заменить кабачок свежим огурцом, добавляя его нарезку вместе с укропом, укроп можете заменить петрушкой или другой зеленью по вкусу.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 2

Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде вместе с кабачком, у кабачка срежьте хвостики. Морковь нарежьте крупными кусочками и обжарьте в 1 ст.л. растительного масла на сковороде, примерно 2-3 минуты до румяности и небольшой мягкости. Выложите на тарелку.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 3

Кабачок нарежьте крупными кусочками, лук — полукольцами. Обжарьте в 1 ст.л. растительного масла примерно 5-6 минут, следя за тем, чтобы лук не пригорел.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 4

Готовые румяные кусочки кабачка и луковую нарезку тоже выложите на тарелку к моркови.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 5

Далее обжарьте на оставшемся растительном масле куриные сердечки. На это у вас уйдет не менее 12-15 минут, так как субпродукты сначала выделят жидкость, которую нужно будет выпарить, и только после этого начнут подрумяниваться. В этот момент обязательно накройте сковороду крышкой, так как сердечки будут подпрыгивать и могут разлететься по всей плите.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 6

Выложите все поджаренные ингредиенты в глубокую емкость. Промойте укроп и измельчите его, присолите салат, добавьте измельченную зелень и перемешайте.

Теплый салат с куриными сердечками - фото шаг 7

Подайте теплый салат из сердечек к столу, его можно присыпать семенами кунжута.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =