Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тефтели из фарша с подливкой


Описание приготовления:

Фарш готовим самостоятельно, только так мы будем уверенны в итоговом результате. Для фарша используем свинину. Предлагаю сделать томатную подливу — это самый удачный вариант для тефтелей. Обязательно возьмите рецепт на заметку, уверена, он вам понравится!

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 2

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте кубиками.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кубиками. Переложите мясо в чашу бленда, превратите в фарш.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 4

Переложите фарш в миску, добавьте туда же готовый рис.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 5

Морковь и лук поджарьте на растительном масле, добавьте в фарш.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 6

Следом вбейте в миску куриное яйцо. Добавьте в фарш все специи и измельченный чеснок.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 7

Перемешайте ингредиенты. Сформируйте тефтели, обваляйте их в кукурузной панировке.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 8

Поджарьте тефтели с каждой стороны по 3-4 минуты.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 9

Добавьте в сковороду томат, прикройте все крышкой и тушите 25 минут.

Тефтели из фарша с подливкой - фото шаг 10

Тефтели готовы. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =