Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сырники с протеином — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Яркие и румяные сырники можно приготовить без грамма пшеничной муки — с протеином. Помните, что они очень нежные и могут не держать свою форму, поэтому обжаривайте их очень аккуратно. Подавайте сладкое блюдо с ягодами, фруктами, ароматным медом и горячим чаем.

Сырники с протеином - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Сырники с протеином - фото шаг 2

Творог выложите в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль и сахар. Тщательно все перемешайте.

Сырники с протеином - фото шаг 3

Всыпьте протеин и еще раз все хорошенько перемешайте. Объем протеина зависит от величины куриного яйца, может потребоваться чуть больше. Если у вас творог жирный, то можете всыпать в массу немного овсяных хлопьев быстрого приготовления. Они впитают в себя лишнюю жидкость, и масса станет более плотной.

Сырники с протеином - фото шаг 4

Смочите руки в воде и сформируйте из части творожной массы заготовку сырника. Таким же способом приготовьте остальные заготовки.

Сырники с протеином - фото шаг 5

Тщательно прогрейте на сковороде растительное масло. Следите, чтобы его было немного, только смажьте им сковороду. Выложите в горячее масло заготовки. Если вы выложите в холодное — сырники впитают в себя масло и расползутся на сковороде.

Сырники с протеином - фото шаг 6

Обжарьте сырники с одной стороны около 2 минут на умеренном нагреве и аккуратно переверните на другую сторону. Помните, что в них нет муки и они очень нежные, поэтому могут расползтись по сковороде. Обжарьте еще 2 минуты.

Сырники с протеином - фото шаг 7

Выложите сырники на тарелку и подайте к столу горячими с классическим йогуртом, ягодами или сухофруктами.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + одиннадцать =