Десерты

Сырники с мармеладом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Количество муки в сырники добавляйте в зависимости от влажности творога. Если творог очень мокрый, то может понадобиться муки вдвое больше. Ещё очень выручает добавление манки в тесто. Подробнее расскажу в пошаговом рецепте, как приготовить сырники с мармеладом.

Сырники с мармеладом - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Сырники с мармеладом - фото шаг 2

В творог добавьте манку, яйцо, сахар и муку. Тщательно перемешайте, помните. С добавлением муки ориентируйтесь по влажности теста. Дайте тесту постоять 7-10 минут, чтобы «заработала» манка.

Сырники с мармеладом - фото шаг 3

Столовой ложкой берите тесто, формируйте лепешку и обваливайте с одной стороны в муке. Сверху положите мармелад или половину, если крупный и немного вдавите.

Сырники с мармеладом - фото шаг 4

Еще немного теста сверху, чтобы закрыть мармелад. Полностью обваляйте сырник в муке и жарьте в разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон до румяности.

Сырники с мармеладом - фото шаг 5

Готовые сырники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.

Сырники с мармеладом - фото шаг 6

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три − 1 =