Десерты

Сырники для диабетиков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Приготовил :  

28.04.2020
Время приготовления:
30 мин


Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак.

Описание приготовления:

Так как при диабете много чего нельзя, стоит внимательно подходить к вопросу приготовления еды. Творог мы используем нежирный. Если в этот день в рационе нет яиц, в сырники можно добавить маленькое яйцо или же использовать только белок. Муку возьмем овсяную и немного рисовой, от пшеничной муки лучше отказаться. Стевия — это отличный заменитель сахара при диабете, и не только. Подавать к столу сырники можно с легким йогуртом или просто ягодами.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Блюдо:
Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм (1% жирности)
  • Яйца куриные  — 1 Штука (маленького размера)
  • Мука овсяная  — 1 Ст. ложка
  • Мука рисовая  — 1 Ст. ложка
  • Стевия  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Сырники для диабетиков»

Сырники для диабетиков - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сырники для диабетиков - фото шаг 2

Творог выложите в миску, добавьте маленькое яйцо или белок.

Сырники для диабетиков - фото шаг 3

Перемешайте хорошо, всыпьте стевию по вкусу.

Сырники для диабетиков - фото шаг 4

Добавьте смесь рисовой муки и овсяной.

Сырники для диабетиков - фото шаг 5

Тщательно перемешайте.

Сырники для диабетиков - фото шаг 6

Сформируйте сырники, можно обвалять слегка в муке — рисовой или овсяной. Запекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.

Сырники для диабетиков - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Сырники для диабетиков:

средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0

Я приготовил(а)

Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − четыре =