Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сырники без творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сырники без творога. Тофу лучше выбирайте твердый и плотный, сырники из него лучше формируются. Вместо рисовой муки можно взять кокосовую, если она вам нравится на вкус. В крайнем случае можно добавить пшеничную. Сырники из тофу получаются очень вкусным и почти не отличаются от классической версии.

Сырники без творога - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сырники без творога - фото шаг 2

Тофу нарежьте на брусочки. Отожмите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Сырники без творога - фото шаг 3

Измельчите тофу блендером вместе с лимонным соком, сиропом топинамбура и рисовой мукой до однородной консистенции.

Сырники без творога - фото шаг 4

Добавьте щепотку соли и изюм. Если изюм крупный, его можно нарезать.

Сырники без творога - фото шаг 5

Разделите соевую массу на шарики примерно по 45 грамм. Сформируйте из них сырники.

Сырники без творога - фото шаг 6

Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Потребуется примерно 3-5 минут на каждую сторону.

Сырники без творога - фото шаг 7

Сырники без творога готовы, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать + семнадцать =