Десерты

Свиной карбонат на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Свиной карбонат готовят из корейки. Блюдо очень вкусное и нежное. Отлично подойдет не только в будни, но и на праздничный стол. Готовится буквально в считанные минуты. При желании можно свинину предварительно мариновать со специями, репчатым луком, соевым соусом.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления свиного карбоната.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 2

Корейку нарежьте стейками толщиной 1-1,5 сантиметра. Помойте, высушите салфеткой. Отбейте с обеих сторон.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 3

Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 4

Каждый стейк обваляйте в муке.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 5

Яйцо взболтайте, и окуните мясо так, чтобы яйцо хорошо обволакивало свинину со всех сторон.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 6

Выложите свинину на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 7

Обжарьте мясо с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. После переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить на огне ниже среднего до готовности еще 6-7 минут.

Свиной карбонат на сковороде - фото шаг 8

Свиной карбонат на сковороде готов. Подавайте к столу с любым гарниром, зеленью, свежими овощами и соленьями.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − три =