Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свинина в рукаве с грибами


Описание приготовления:

Для рецепта предлагаю использовать свиную вырезку, она отлично подходит для запекания, эта часть мяса получается довольно нежной и аппетитной. Грибы можно использовать любые, самые доступные — шампиньоны, также добавим лук. Запекание в рукаве — это простой и быстрый способ приготовить нежное мясо.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 2

Грибы сполосните и просушите, нарежьте средними кусочками.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 3

Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте полукольцами. Также можно добавить немного чеснока.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 4

Свинину ополосните и просушите, мясо нарежьте средними по размеру кусочками.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 5

Переложите все ингредиенты в рукав для запекания, добавьте туда же соль, перец, специи. Перемешайте хорошо. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 6

Рукав закройте с обеих сторон, переложите на противень и отправьте в духовку. Готовьте мясо 45-50 минут, после подавайте к столу.

Свинина в рукаве с грибами - фото шаг 7

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 4 =