Десерты

Свинина целым куском в духовке


Описание приготовления:

Также этот рецепт вас выручит, если намечается небольшой семейный праздник. Гарнир совсем необязателен. Можно подавать со свежими овощами. Специи для мяса должны быть подобраны исключительно на ваш вкус. Рассказываю, как приготовить свинину целым куском в духовке.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 2

Натрите мясо солью по вкусу. Майонез смешайте с горчицей и обмажьте мясо со всех сторон.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 3

Выложите на двойной лист фольги.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 4

Обсыпьте специями.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 5

Оберните фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Удобнее сделать утром, а на ужин запечь.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 6

Желательно за час до запекания достать мясо из холодильника. Запекайте в духовке 60-80 минут при температуре 180 градусов. Время зависит от веса мяса.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 7

При прокалывании из готового мяса должен вытекать чистый сок.

Свинина целым куском в духовке - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =