Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свекла с фасолью на зиму


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свеклу с фасолью на зиму. Из данного количества ингредиентов получается 2 банки по 0,5 литра. Фасоль можно взять любого сорта: белую или красную, крупную или мелкую. В дальнейшем заготовку можно использовать как закуску, гарнир или основу для супа.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 2

Фасоль замочите на ночь в воде, затем отварите до готовности.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 3

Свеклу помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 4

Соедините в кастрюле все ингредиенты, кроме уксуса. Перемешайте и тушите на небольшом огне 25 минут.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 5

Затем добавьте уксус и тушите еще 5 минут.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 6

Разложите закуску по чистым, заранее стерилизованным банкам. Банки переверните верх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.

Свекла с фасолью на зиму - фото шаг 7

Свекла с фасолью на зиму готова, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =