Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суп с пастой «Орзо» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить суп с пастой «Орзо», я расскажу ниже. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие томаты, предварительно очищенные от кожицы. Если суп из-за томатов кажется кисловатым, добавьте 1 ст.л. сахара или сиропа топинамбура, чтобы сбалансировать вкус. По желанию в суп можно добавить сушены итальянские травы, если любите. Суп получается густым, насыщающим и очень вкусным.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 2

Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 4

Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 5

Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 6

Затем добавьте пасту «Озро». Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.

Суп с пастой "Орзо" - фото шаг 7

Перед подачей добавьте мелко рубленую зелень. Суп с пастой «Орзо» готов. Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 3 =