Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суп с чечевицей и брокколи


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с чечевицей и брокколи. Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Чечевицу лучше использовать зеленую или коричневую, чтобы она сохранила свою форму при варке. Суп подойдет для постного и вегетарианского меню.

Суп с чечевицей и брокколи - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Чечевицу заранее замочите в воде на 2-3 часа. Слейте воду, промойте чечевицу.

Суп с чечевицей и брокколи - фото шаг 2

Залейте чечевицу водой и поставьте вариться на среднем огне на 15 минут. Картофель помойте, очистите и нарежьте на крупные кубики. Добавьте в кастрюлю и варите еще 10 минут.

Суп с чечевицей и брокколи - фото шаг 3

В это время подготовьте все овощи. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками. Болгарский перец помойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.

Суп с чечевицей и брокколи - фото шаг 4

Брокколи разберите на небольшие соцветия.

Суп с чечевицей и брокколи - фото шаг 5

Добавьте в кастрюлю зажарку из овощей и брокколи. Также добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите суп 5-7 минут.

Суп с чечевицей и брокколи - фото шаг 6

Суп с чечевицей и брокколи готов, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − пять =