Десерты

Суп из шашлыка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Суп получается очень сытным, густым за счет овощного пюре и с обалденным ароматом дымка. Паста из болгарского перца представляет собой уваренное пюре из запеченного перца. Если у вас такого нет, просто замените ее запеченным или свежим перцем. Шашлык можно взять из любого мяса, но вкуснее всего он получается из свиной шеи.

Суп из шашлыка - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из шашлыка.

Суп из шашлыка - фото шаг 2

В кастрюлю налейте воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Шашлык порежьте на кусочки и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения и посолите.

Суп из шашлыка - фото шаг 3

Картофель почистите, вымойте и нарежьте средним кубиком. Добавьте в кастрюлю с шашлыком, доведите до кипения и варите в течение 6-8 минут.

Суп из шашлыка - фото шаг 4

Морковь и лук почистите, порежьте и выложите в чашу блендера. Влейте растительное масло и пробейте все до однородной массы.

Суп из шашлыка - фото шаг 5

Добавьте пасту из болгарского перца и снова пробейте до однородной массы.

Суп из шашлыка - фото шаг 6

Добавьте овощную массу в кастрюлю с супом и варите еще 7 минут.

Суп из шашлыка - фото шаг 7

Зелень сполосните и обсушите, мелко порежьте. Суп поперчите, добавьте резаную зелень, перемешайте. Доведите суп до кипения и сразу снимайте. Дайте настояться в течение 10 минут и подавайте к столу.

Суп из шашлыка - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 4 =