Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суп из семги с молоком


Описание приготовления:

Яркий вкус красной рыбе в супе идеально подчеркивается нежным молочным вкусом, блюдо получается сливочным, пряным и слегка солоноватым. Многие попросят добавки, поэтому заранее готовьте несколько порций супа, чтобы хватило всем! Молоко можно использовать любой жирности и сорта.

Суп из семги с молоком - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Суп из семги с молоком - фото шаг 2

Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Прогрейте в сотейнике, казане или кастрюле с антипригарным дном растительное масло и всыпьте в емкость овощные нарезки. Растительное масло можно заменить сливочным топленым.

Суп из семги с молоком - фото шаг 3

Обжарьте овощи примерно 3-4 минуты до мягкости, но не зажаривайте их.

Суп из семги с молоком - фото шаг 4

Картофель нарежьте средними кубиками и высыпьте в емкость. Влейте горячую воду и посолите, добавьте лавровые листья и отварите картофель примерно 15 минут.

Суп из семги с молоком - фото шаг 5

Красную рыбу нарежьте кусочками, удалите из нее косточки, если таковые присутствуют. Добавьте в емкость.

Суп из семги с молоком - фото шаг 6

Влейте молоко любой жирности и любого сорта по вашему вкусу: коровье, козье, кокосовое, соевое и т.д. Помните о том, что картофель в молоке плохо разваривается, поэтому молоко вливайте практически при окончании варки.

Суп из семги с молоком - фото шаг 7

Промойте свежий укроп в воде, измельчите и добавьте в емкость, перемешайте и поперчите. Попробуйте суп на вкус, при необходимости подкорректируйте его.

Суп из семги с молоком - фото шаг 8

Разлейте горячее в глубокие емкости и подайте к столу с хлебом, пампушками и т.д.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 5 =