Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суп из королевских шампиньонов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Любые супы-пюре рекомендуется готовить по количеству порций на едаков, чтобы хватило на один раз, не более. И суп из королевских шампиньонов не исключение. Только свежеприготовленный суп необыкновенно вкусный и ароматный. Рассказываю, как приготовить суп из королевских шампиньонов.

Суп из королевских шампиньонов - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи почистите и помойте. Грибы помойте и обсушите.

Суп из королевских шампиньонов - фото шаг 2

Картофель нарежьте кубиками и залейте водой. Немного посолите и сварите до готовности. Отвар не выливайте.

Суп из королевских шампиньонов - фото шаг 3

Пока варится картофель, нарежьте мелко лук и обжарьте на сливочном масле до румяности. В кастрюлю, где будете пюрировать суп выложите вареный картофель и обжаренный лук.

Суп из королевских шампиньонов - фото шаг 4

В картофельном отваре также отварите грибы разрезанные на 4 части. Минут 5-7. Пока варятся грибы, пюрируйте лук с картофелем с помощью погружного блендера. Затем сюда же добавьте вареные грибы.

Суп из королевских шампиньонов - фото шаг 5

Также добавьте сметану, пюрируйте всю массу и постепенно вливайте картофельно-грибной отвар. Влейте такое количество отвара, какого вам будет достаточно по густоте супа. При необходимости ещё немного посолите. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь и прокипятите буквально 1-2 минуты. Суп готов!

Суп из королевских шампиньонов - фото шаг 6

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + семнадцать =