Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суп из чечевицы с цветной капустой


Описание приготовления:

Количество продуктов вы можете взять на своё усмотрение. Бульон можно сварить из свинины или индейки. Выбирайте по вкусу.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 2

В 2,5 литрах воды сварите бульон из говядины. Процедите. Мясо снимите с кости.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 3

Чечевицу промойте, залейте водой и оставьте на 30 минут.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 4

Бекон нарежьте помельче. Обжарьте до прозрачности.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 5

К обжаренному бекону добавьте нарезанный мелким кубиком репчатый лук. Обжарьте в течение 5-7 минут. Если бекон суховат, подлейте пару столовых ложек растительного масла.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 6

Цветную капуту нарежьте помельче и отправьте в сковороду к луку с беконом. Обжарьте в течение 5-7 минут помешивая.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 7

С помидоров снимите кожицу, нарежьте мелким кубиком. Добавьте в сковороду. Обжаривайте в течение 5-7 минут помешивая.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 8

В кастрюлю с бульоном опустите разрезанные пополам клубни картофеля. Варите в течение 25 мнут до готовности.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 9

Когда картофель сварится, разомните его толкушкой. Добавьте чечевицу.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 10

Добавьте обжаренные овощи с беконом. Включите средний огонь, варите 15 минут.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 11

За 3 минуты до окончания добавьте нарезанную зелень. Накройте крышкой. После выключите огнь и дайте настояться в течение 20 минут.

Суп из чечевицы с цветной капустой - фото шаг 12

Подавайте суп чечевицей и цветной капустой горячим. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 15 =